La sorprendente ascesa di Flavio Cobolli nel tennis

La sorprendente ascesa di Flavio Cobolli nel tennis - OcchioChe Sport

Flavio Cobolli, promessa del tennis italiano, continua a stupire il mondo sportivo con la sua incredibile performance nel torneo “Mubadala Citi DC Open” a Washington. Con la vittoria di un altro match in rimonta, il giovane romano si è qualificato per la sua prima finale nel tour, dimostrando il suo talento sui campi in cemento del William H.G. FitzGerald Tennis Center di Rock Creek Park.

La rimonta vincente di Flavio Cobolli

Nella semifinale contro il mancino statunitense Ben Shelton, Flavio Cobolli ha dato il suo meglio, vincendo per 4-6, 7-5, 6-3 dopo una partita intensa che ha visto entrambi i giocatori lottare per oltre due ore. Non è la prima volta che Cobolli vince una partita in rimonta, avendo già sconfitto Shelton negli ottavi lo scorso maggio a Ginevra. Ora, il talentuoso tennista italiano si prepara a sfidare un altro americano, Sebastian Korda, per il titolo del torneo. Korda, classificatosi al 22º posto nel ranking ATP, ha sconfitto Frances Tiafoe in un emozionante derby a stelle e strisce per 6-4, 6-4. Nonostante Korda abbia già vinto un precedente incontro con Cobolli quest’anno agli Internazionali Bnl d’Italia a Roma, la finale si preannuncia una sfida combattuta e emozionante per entrambi i giocatori.