Un’amichevole avvincente: Girona vince 2-0 contro il Napoli a Castel di Sangro

Un'amichevole avvincente: Girona vince 2-0 contro il Napoli a Castel di Sangro - OcchioChe Sport

Il Girona ha stupito tutti vincendo 2-0 in un’amichevole emozionante contro il Napoli tenutasi a Castel di Sangro. La squadra spagnola ha preso il sopravvento nel primo tempo, segnando il primo gol al 23′ con un’azione magistrale di Van de Beek. La rete del raddoppio è arrivata al 38′ della ripresa, quando Villa ha siglato un gol che ha consolidato la vittoria del Girona.

La preparazione del Napoli e il prossimo impegno in Coppa Italia

Il match a Castel di Sangro è stato l’ultima tappa della preparazione estiva del Napoli, che ha concluso il ritiro in Abruzzo in vista della nuova stagione. Il club partenopeo rimarrà nella località abruzzese fino al 9 agosto, prima di fare ritorno a casa. L’esordio ufficiale in Coppa Italia è previsto per il 10 agosto al Maradona, dove il Napoli affronterà il Modena in una partita che si preannuncia già ricca di emozioni e colpi di scena.