Un campione italiano, Tammaro Cassandro, inarrestabile nella gara di Skeet alle Olimpiadi di Parigi - OcchioChe Sport

L’azzurro Tammaro Cassandro primeggia nelle qualificazioni

Tammaro Cassandro, talentuoso tiratore azzurro proveniente da Capua, ha dimostrato il suo valore alle Olimpiadi di Parigi qualificandosi per la finale di Skeet. Il 31enne casertano ha ottenuto un punteggio eccezionale di 124 su 125 nelle qualificazioni, condividendo il primato con il taiwanese Lee Meng Yuan e l’americano Conner Lynn Prince. A soli un punto di distanza si è piazzato il campione Vincent Hancock, altro talento proveniente dagli Stati Uniti.

Gabriele Rossetti si ferma ai piedi della finale

Il secondo atleta italiano in gara, Gabriele Rossetti, ha dato il suo meglio nel tentativo di accedere alla finale di Skeet. Nonostante uno sforzo apprezzabile, Rossetti ha dovuto arrendersi nello spareggio per il quinto e sesto posto ai contendenti svedese Nilsson e peruviano Pachdco Espinosa. Il cammino di Rossetti si è interrotto a pochi passi dall’obiettivo, ma la sua partecipazione alle Olimpiadi è stata comunque segnata da impegno e determinazione.