Azzurri di Skeet: Cassandro e Rossetti in lizza per la finale a Parigi 2024

Azzurri di Skeet: Cassandro e Rossetti in lizza per la finale a Parigi 2024 - OcchioChe Sport

Una giornata intensa a Parigi

Nella città della luce, Parigi, si è svolta la prima giornata di gara di Skeet, con i due azzurri Tammaro Cassandro e Gabriele Rossetti in azione. Il giovane Cassandro, definito ‘nipote d’arte’ per via del suo zio Ennio Falco, oro olimpico ad Atlanta 1996 e attuale ct della Danimarca, ha ottenuto un ottimo secondo posto in classifica al termine delle qualificazioni. Il suo punteggio di 74/75 lo ha posizionato alla pari con il taiwanese Lee Men Yuan e il francese Eric Delaunay. Al comando della classifica si conferma il leggendario tiratore americano Vincent Hancock, noto come il ‘Maradona del tiro a volo’, autore di una prestazione impeccabile con un punteggio di 75/75. Più indietro, con un punteggio di 72/75, si è piazzato l’altro azzurro Gabriele Rossetti, già campione olimpico a Rio.

La fase finale avvincente

La competizione entra nel vivo con l’ultima giornata di qualifiche che vedrà i tiratori impegnati nell’ultima serie di 75 piattelli. Successivamente, a partire dalle 15:30, prenderà il via la finale che vedrà sfidarsi i migliori sei atleti emersi dalle eliminatorie. Un momento cruciale e carico di tensione che decreterà il vincitore della gara di Skeet a Parigi 2024. Tutti gli occhi sono quindi puntati sui talentuosi azzurri, pronti a dare il massimo per conquistare un posto sul podio e portare onore all’Italia nel panorama sportivo internazionale.