Un’Eccellente Vittoria del Portogallo: Il Trionfo 3-0 Contro la Turchia a Euro 2024

Un'Eccellente Vittoria del Portogallo: Il Trionfo 3-0 Contro la Turchia a Euro 2024 - OcchioChe Sport

Il Dominio Lusitano

Il Portogallo trionfa con autorità nel match contro la Turchia durante la seconda giornata del Gruppo F di Euro 2024. La vittoria per 3-0, ottenuta a Dortmund, consente ai portoghesi di raggiungere quota 6 punti e di garantirsi l’accesso agli ottavi di finale con una partita di anticipo. Dall’altra parte, la Turchia guidata da Montella si ferma a 3 punti, lasciandola dietro a Georgia e Repubblica Ceca, entrambe ferme a 1 punto.

La Magica Mezz’ora del Portogallo

La superiorità del Portogallo si fa sentire fin dai primi minuti. Al 21′, Bernardo Silva fa esplodere di gioia i tifosi lusitani con un preciso tiro di sinistro che sorprende Bayindir per l’1-0. Il raddoppio arriva al 28′ grazie a un’incredibile disattenzione difensiva di Akaydin: il difensore turco, non accorgendosi della posizione del portiere Bayindir, regala involontariamente un autogol che porta il punteggio sul 2-0 a favore del Portogallo. Il terzo gol arriva al 55′, con un’azione magistrale di Cristiano Ronaldo che serve perfettamente Bruno Fernandes per il definitivo 3-0. Da lì in poi, il Portogallo controlla agevolmente la partita, con l’unica interruzione data dalle ripetute invasioni di campo che si verificheranno nel corso dell’ultima mezz’ora di gioco.