Milan batte il Manchester City in amichevole a New York

Milan batte il Manchester City in amichevole a New York - OcchioChe Sport

Panoramica sul match amichevole tra Milan e Manchester City a New York

Il successo del Milan al Yankee Stadium di New York
Il Milan inizia con una vittoria la tournée negli Stati Uniti, battendo il Manchester City con un risultato di 3-2. Il giovane Colombo si fa notare con una doppietta, mentre Nasti sigla il gol decisivo. Il gol iniziale di Haaland per il City viene ribaltato da una reazione decisa dei rossoneri. Da tenere sotto osservazione le condizioni di Florenzi, uscito per infortunio.

La tattica di Fonseca e le scelte di formazione

Il tecnico Fonseca opta per un modulo 4-2-3-1, confermando le scelte tattiche della partita precedente contro il Rapid Vienna. Torriani sostituisce l’infortunato Sportiello in porta, mentre Florenzi figura nel centrocampo. Il Manchester City schiera una formazione con diverse riserve, ma con nomi importanti come Haaland, Grealish ed Ederson. Il Milan si dimostra propositivo fin dall’inizio, ma subisce il gol dell’ex Haaland al 19′. Tuttavia, reagisce con determinazione grazie alla brillante prestazione di Colombo, supportato da Chukwueze. Florenzi esce per un problema al ginocchio destro dopo uno scontro con Haaland.

La seconda parte e il gol decisivo di Nasti

Nel secondo tempo, il Milan cambia maglia e il Manchester City pareggia con McAtee dopo un errore difensivo di Tomori. Nasti ha l’opportunità di segnare, ma spreca. A 12 minuti dal termine, però, Nasti si riscatta con un gol che porta il Milan alla vittoria per 3-2. Il giovane attaccante si dimostra determinante, e il pubblico statunitense applaude anche l’ingresso di Pulisic in campo. Il prossimo impegno dei rossoneri sarà contro il Real Madrid al Soldier Field di Chicago durante il Soccer Champions Tour negli Stati Uniti.