Un test amichevole ben riuscito tra Como e Cagliari.

Un test amichevole ben riuscito tra Como e Cagliari - OcchioChe Sport

La vittoria del Como sul Cagliari: analisi della partita

La partita tra Como e Cagliari è stata un’ottima occasione per entrambe le squadre di mettere alla prova le proprie capacità prima dell’inizio della stagione. Il Como si è imposto con un risultato di 3-1, dimostrando grinta e determinazione fin dai primi minuti di gioco.

L’inizio della partita ha visto il Como prendere subito in mano il controllo del gioco, culminando con il gol di Cutrone al 12′, che ha sbloccato il punteggio a favore dei lariani. Nonostante il Cagliari abbia tentato di reagire e di imporre il proprio gioco, è stato Belotti a raddoppiare il vantaggio per il Como al 27′, su assist di Strefezza.

Il Cagliari non si è arreso e ha accorciato le distanze prima della fine del primo tempo, con Deiola che ha segnato su punizione al 45′. Tuttavia, nella ripresa, le sostituzioni effettuate dai due allenatori hanno cambiato il ritmo della partita, con entrambe le squadre che hanno cercato di imporre il proprio gioco.

Il Como ha trovato il gol del 3-1 al 26′ della ripresa, con Gabrielloni che ha approfittato di un errore difensivo del Cagliari per chiudere definitivamente la partita a favore dei lariani. Entrambe le squadre hanno dimostrato di essere pronte per affrontare le sfide che le attendono, con il Como che proseguirà il suo percorso di amichevoli contro avversari di alto livello come l’Al-Hilal e il Wolfsburg, mentre il Cagliari si prepara per il prossimo impegno contro il Catanzaro.

In conclusione, la partita tra Como e Cagliari ha offerto spunti interessanti e ha permesso alle due squadre di valutare il proprio stato di forma in vista della nuova stagione calcistica.