Parigi 2024: emozioni e polemiche ai Giochi Olimpici

Parigi 2024: Emozioni e polemiche ai Giochi Olimpici - OcchioChe Sport

Invasione in campo e petardi: il caos di Argentina-Marocco

Nel match tra Argentina e Marocco alle Olimpiadi di Parigi, si è scatenato il caos con l’invasione del campo da parte dei tifosi marocchini e lancio di petardi. Dopo il gol del pareggio al 105′, i calciatori dell’Albiceleste hanno dovuto abbandonare il campo, con la partita sospesa per due ore. Al ripristino, la rete del pareggio è stata annullata e il Marocco ha vinto, scatenando la furia degli argentini e del tecnico Mascherano.

La Francia brilla, l’Argentina delude

La prima giornata di calcio alle Olimpiadi di Parigi ha regalato emozioni contrastanti. La Francia ha dominato gli Stati Uniti con un netto 3-0, grazie ai gol di Lacazette, Olise e Badé, mentre l’Argentina è stata protagonista di una partita controversa contro il Marocco. In vantaggio di due gol i sudamericani si sono visti sfuggire la vittoria nei minuti finali, tra invasione di campo e annullamento di gol. Il caos totale ha caratterizzato la fine del match, con gli argentini furiosi per la decisione arbitrale.

L’Iraq sorprende, la Spagna soffre

Nel gruppo B, l’Iraq si piazza al vertice dopo aver sconfitto l’Ucraina per 2-1, mentre la Spagna ha faticato ma ha portato a casa la vittoria contro l’Uzbekistan con lo stesso punteggio. Nel girone D, il Giappone ha dominato il Paraguay con una goleada, mentre Mali e Israele hanno pareggiato 1-1. La Nuova Zelanda ha invece sorpreso la Guinea, vincendo per 2-1 con un gol decisivo nei minuti finali. Le Olimpiadi di Parigi promettono emozioni e sorprese inaspettate, con le nazionali pronte a dare il massimo per conquistare la gloria sportiva.