Un’intensa giornata di calcio all’Olimpiade di Parigi 2024

Un'intensa giornata di calcio all'Olimpiade di Parigi 2024 - OcchioChe Sport

Pareggio emozionante e vittoria sofferta

Nel torneo di calcio che ha preceduto l’inizio ufficiale delle Olimpiadi di Parigi 2024, si sono verificate partite ricche di emozioni. La Roja ha superato gli ex sovietici, mentre i sudamericani hanno conquistato un pareggio agguerrito fino all’ultimo secondo.

Argentina vs Marocco: uno spettacolo di gol e riscatto

A Saint-Etienne, l’incontro tra Argentina e Marocco ha regalato agli spettatori una partita indimenticabile. Il Marocco, guidato da Rahimi con una doppietta, ha messo in seria difficoltà l’Argentina. Tuttavia, la squadra sudamericana non si è arresa e, guidata da Simeone e Medina, è riuscita a pareggiare nel minuto di recupero, concludendo sul 2-2 una partita che resterà nella memoria di tutti i presenti.

Spagna vs Uzbekistan: la sofferenza premiata con la vittoria

Al Parco dei Principi di Parigi, la Spagna ha dovuto sudare freddo contro l’Uzbekistan. Nonostante il vantaggio iniziale di Pubill, l’Uzbekistan ha pareggiato su rigore con Shomurodov. La Spagna ha avuto l’opportunità di allungare il vantaggio dal dischetto, ma Gomez ha sbagliato il rigore. Tuttavia, la determinazione del calciatore spagnolo è stata premiata con il gol del 2-1 che ha garantito la vittoria alla Roja.