Matteo Berrettini si qualifica per la terza finale stagionale ATP 250 a Gstaad.

Matteo Berrettini si qualifica per la terza finale stagionale ATP 250 a Gstaad - OcchioChe Sport

Panoramica:

Matteo Berrettini, tennista italiano di 28 anni e attualmente al 82º posto nel ranking mondiale, si è qualificato per la terza finale della stagione nell’ATP 250 a Gstaad. Il torneo, con un montepremi di 579.320 euro, vedrà Berrettini sfidare la rivelazione francese Quentin Halys, 192º nella classifica mondiale, in un match emozionante sulla terra rossa della Roy Emerson Arena della città svizzera.

Nella nuova sfida contro Halys:

Il tennista italiano Matteo Berrettini si prepara ad affrontare la rivelazione francese Quentin Halys nella terza finale stagionale dell’ATP 250 a Gstaad. Questo sarà un momento cruciale per entrambi i giocatori: Halys, classificato al 192º posto mondiale e proveniente dalle qualificazioni, cerca la sua prima vittoria in un tour maggiore, mentre Berrettini è determinato a conquistare il nono trofeo della sua carriera, il secondo in questa stagione dopo la vittoria a Marrakech ad inizio aprile. Berrettini, già vincitore a Gstaad nel 2018 e finalista nel 2022, ha ottenuto la sua qualificazione dopo aver sconfitto il greco Stefanos Tsitsipas, numero 12 del mondo e testa di serie numero uno, con un punteggio di 7-6 7-5, in meno di due ore.