Colombia vince contro l’Uruguay: in finale alla Coppa America

Colombia vince contro l'Uruguay: in finale alla Coppa America - OcchioChe Sport

La Colombia ha sconfitto l’Uruguay con un punteggio di 1-0 a Charlotte, nella Carolina del Nord, conquistando così un posto nella finale della Coppa America insieme all’Argentina. Nonostante giochino in 10 a partire dalla fine del primo tempo, i colombiani sono riusciti a mantenere il vantaggio ottenuto grazie a un gol di testa di Jefferson Lerma al 39′ e a respingere gli attacchi avversari.

Rissa tra tifosi scuote il Bank of America Stadium

Dopo il fischio finale dell’incontro al Bank of America Stadium di Charlotte, si è scatenata una rissa tra i tifosi, guastando così la celebrazione della vittoria della Colombia contro l’Uruguay e il conseguente passaggio in finale della Coppa America. La tensione accumulata durante l’intera partita è sfociata in scontri tra i sostenitori delle due squadre, con immagini che mostrano anche l’intervento di alcuni giocatori, tra cui l’attaccante uruguaiano Darwin Nunez del Liverpool, che ha sferrato un pugno contro un individuo. Le schermaglie erano già emerse durante l’incontro tra i tifosi con urla e tentativi di rissa. La Colombia, che non ha subito sconfitte in 28 incontri dall’inizio del 2022, a eccezione di una partita persa contro l’Argentina, si prepara ora ad affrontare i campioni del mondo 2022 a Miami nella prossima partita di domenica.