Un exploit incredibile: Jonas Vingegaard vince la 11esima tappa del Tour de France - OcchioChe Sport

Un veterano audace sulle strade dell’11esima tappa

Nella sfida epica tra due colossi del ciclismo, il danese Jonas Vingegaard ha stupito tutti vincendo la 11esima tappa del Tour de France. Battendo Tadej Pogačar in un’emozionante volata a Le Lioran, Vingegaard ha dato il meglio di sé dopo aver percorso oltre 200 chilometri da Evaux-Les-Bains. Con sei Gran Premi della Montagna, di cui gli ultimi quattro nel tratto finale del percorso, il danese ha dimostrato grande resistenza e determinazione.

Il duello tra Vingegaard e Pogačar: una sfida mozzafiato

Vingegaard ha tagliato il traguardo in soli 4 ore e 58 minuti, superando di stretta misura il detentore della maglia gialla, Tadej Pogačar. Nonostante la sconfitta, Pogačar ha mantenuto saldamente il primo posto in classifica generale, dimostrando la sua costanza e il suo talento. Alle loro spalle, Remco Evenepoel ha concluso la tappa a +25” da Vingegaard, seguito da Primosz Roglic a +55”. La 11esima tappa è stata una prova di forza e strategia, con i corridori che hanno dato il meglio di sé sulle strade impegnative del Tour de France.