Jannik Sinner trionfa ai quarti di Wimbledon 2024

Jannik Sinner trionfa ai quarti di Wimbledon 2024 - OcchioChe Sport

Jannik Sinner ha fatto il suo ingresso trionfale ai quarti di finale di Wimbledon 2024, sconfiggendo l’americano Ben Shelton in tre set. Il giovane altoatesino ha mostrato una prestazione impeccabile, vincendo con un punteggio netto di 6-2, 6-4, 7-6 in due ore e dieci minuti di gioco. Il numero uno al mondo ha dimostrato la sua superiorità fin dall’inizio, tenendo a zero i suoi turni di battuta nel primo set e concludendo con un secco 6-2.

Una vittoria senza sbavature

La partita si è rivelata relativamente facile per Jannik Sinner, che è riuscito ad avere la meglio su Ben Shelton in tre set. Nel secondo parziale, nonostante lo sforzo del suo avversario, Sinner è riuscito a strappare il turno di battuta decisivo e a consolidare la sua posizione, portandosi sul 2-0. Anche nella terza partita, non è mancata l’azione: Shelton ha dato filo da torcere all’altoatesino, ma alla fine è stato Sinner a prevalere nel tie-break, assicurandosi la vittoria e la qualificazione per i quarti di finale, dove lo attende Medvedev.