Una strepitosa Olanda ribalta la Turchia e vola in semifinale contro l’Inghilterra

Una strepitosa Olanda ribalta la Turchia e vola in semifinale contro l'Inghilterra - OcchioChe Sport

Olanda reattiva e determinata

L’Olanda si qualifica per le semifinali di Euro 2024 mettendo in mostra tutta la sua determinazione e reattività. Dopo un inizio di partita complicato e chiuso in svantaggio, gli Orange guidati da Koeman hanno dimostrato di essere una squadra mai doma, capace di reagire ai momenti difficili. La semifinale contro l’Inghilterra si preannuncia come uno spettacolo garantito, dopo una prestazione sorprendente all’Olypiastadion di Berlino.

La rimonta olandese

Il primo tempo si apre con la Turchia che va in vantaggio grazie al forte colpo di testa di Akaydin, mettendo in difficoltà la Nazionale olandese. Tuttavia, nella ripresa, la squadra della mezzaluna e della stella sfiora il raddoppio ma si lascia sorprendere dalla reazione degli Orange. L’Interista De Vrij pareggia i conti e l’autogol di Mert Muldur consegna alla squadra di Koeman la vittoria per 2-1 e la qualificazione alla semifinale contro l’Inghilterra. Sembra che la sfida sia già avvincente in partenza, promettendo emozioni forti a Dortmund per la finalissima di Euro 2024.