Un’altalena di emozioni per Fabio Fognini a Wimbledon

Un'altalena di emozioni per Fabio Fognini a Wimbledon - OcchioChe Sport

Fabio Fognini si è fermato al terzo turno di Wimbledon, ancora una volta deludendo le aspettative dei tifosi italiani. Il giocatore azzurro è stato sconfitto al quinto set dallo spagnolo Roberto Bautista Agut, in un match che ha tenuto tutti con il fiato sospeso. Il punteggio finale ha visto Bautista prevalere con un 7-6, 3-6, 5-7, 7-6, 6-4, dopo che la partita era stata interrotta per la pioggia e ripresa il giorno seguente.

Lotta serrata tra Fognini e Bautista Agut

Nel corso del match, si è assistito a una vera e propria battaglia sul campo tra Fabio Fognini e Roberto Bautista Agut. Il giocatore spagnolo ha dimostrato grande determinazione e resistenza, chiudendo il quarto set al tiebreak con un netto 7-1 a suo favore. Il quinto set è stato altrettanto combattuto, con Bautista che è riuscito a conquistare il break decisivo nel nono gioco, portando così a casa la vittoria. Ora, il tennista spagnolo si prepara ad affrontare Tommy Paul negli ottavi di finale, lasciando alle spalle un Fabio Fognini deluso ma pronto a riprendersi per le sfide future.