Emozionante partita di Euro 2024: Spagna vs Germania

Emozionante partita di Euro 2024: Spagna vs Germania - OcchioChe Sport

La sfida tra Spagna e Germania si è rivelata intensa e ricca di colpi di scena, con la Spagna che ha avuto la meglio battendo la Germania 2-1 ai tempi supplementari.

La supremazia spagnola e il momentaneo stop a Pedri

La Spagna ha iniziato la partita in modo deciso, mostrando una grande determinazione fin dal primo minuto con Pedri che è stato costretto ad abbandonare il campo all’8′ a causa di un duro intervento da parte di Kroos. Nonostante questo inconveniente, gli spagnoli sono riusciti a tenere testa ai tedeschi, dimostrando una grande coesione di squadra.

La rete decisiva di Dani Olmo

Il momento decisivo della partita è arrivato al 51′, quando Dani Olmo ha siglato il gol che ha portato la Spagna in vantaggio. Con un preciso destro dopo un assist di Yamal, Olmo ha colto l’angolo vincente portando il punteggio sull’1-0 a favore della Spagna. Da questo momento in poi, la Germania ha cercato in tutti i modi di ribaltare la situazione, mettendo sotto pressione la difesa spagnola e creando diverse occasioni per pareggiare il match.

La resilienza della Germania e il pareggio di Wirtz

Nonostante la determinazione della Spagna, la Germania non ha perso la speranza e ha continuato a lottare fino all’ultimo minuto. È stato così che all’89’ ha trovato il gol del pareggio con Florian Wirtz, che con un preciso calcio di prima intenzione ha superato il portiere spagnolo e ha riportato la Germania in partita.

Il gol decisivo di Merino e la vittoria della Spagna

Il match si è protratto fino ai tempi supplementari, con entrambe le squadre che hanno continuato a lottare con determinazione. È stato al 119′ che la Spagna ha trovato il gol decisivo, con Merino che di testa ha messo a segno la rete che ha sancito la vittoria della squadra spagnola. Nonostante i tentativi della Germania di ribaltare nuovamente il risultato, la Spagna ha difeso con successo il vantaggio acquisito, assicurandosi così la qualificazione alle semifinali.