Euro 2024: La Spagna vola in semifinale dopo una vittoria agguerrita contro la Germania - OcchioChe Sport

La Spagna affronta la Germania in un’intensa battaglia

La Spagna si qualifica per le semifinali al termine di una partita combattuta contro la Germania a Euro 2024. La squadra spagnola, popolarmente conosciuta come le ‘furie rosse‘, ha trionfato con un punteggio di 2-1 dopo i tempi supplementari. Il gol decisivo è stato segnato da Merino al 119′, garantendo alla Spagna un posto nella prossima fase del torneo.

Oggi Olmo e Wirtz si fanno notare con i loro gol

Nel corso della partita, il primo tempo è stato caratterizzato da un equilibrio tra le due squadre, ma è stato Dani Olmo a sbloccare il punteggio a favore della Spagna all’inizio della ripresa. Tuttavia, la Germania non ha lasciato che la Spagna si tenesse il vantaggio per molto tempo, con il gol di Wirtz che ha pareggiato il punteggio a un minuto dal termine dei tempi regolamentari. La situazione ha portato alla necessità dei supplementari, dove il gol decisivo di Merino ha garantito alla Spagna la vittoria e l’accesso alle semifinali.

Controversie e polemiche post partita

Dopo il fischio finale, non è mancata la polemica: la Germania ha sollevato delle contestazioni nei confronti dell’arbitro Taylor per non aver sanzionato un presunto fallo di mano in area di Cucurella. Questo momento controverso ha aggiunto ulteriore suspense e tensione alla partita già carica di emozioni.