Wimbledon: Alcaraz trionfa contro Tiafoe

Wimbledon: Alcaraz trionfa contro Tiafoe - OcchioChe Sport

Carlos Alcaraz riesce a compiere un’epica rimonta contro Frances Tiafoe al terzo turno di Wimbledon. Dopo un’intensa battaglia durata 3 ore e 50 minuti, il punteggio finale di 5-7, 6-2, 4-6, 7-6, 6-2 sorride allo spagnolo, che ha saputo lottare fino alla vittoria.

La partita si è dimostrata piena di emozioni sin dall’inizio, con Tiafoe che ha messo Alcaraz in difficoltà con un servizio potente. Nonostante il rischio di perdere nel quarto set, Alcaraz è riuscito a rimontare e ad aggiudicarsi il match nel quinto parziale, conquistando così il pass per sfidare Humbert o Nakashima.

Il Tabellone Maschile di Wimbledon

Nel tabellone maschile di Wimbledon, Carlos Alcaraz si conferma come uno dei protagonisti principali del torneo, nonostante le insidie incontrate contro Frances Tiafoe. Nonostante un avvio travagliato, con Tiafoe che si aggiudica il primo set con un 7-5, Alcaraz ha dimostrato la sua forza nel corso della partita. Dopo un secondo set dominato dall’atleta spagnolo, il terzo e il quarto set sono stati caratterizzati da un equilibrio costante, con entrambi i giocatori che si sono alternati nel comando del punteggio. Tuttavia, è stato nel quinto set che Alcaraz ha saputo imporsi in modo netto, con un risultato finale di 6-2 a suo favore.

In una giornata contrassegnata da qualche interruzione dovuta alla pioggia, altri giocatori come Tommy Paul e Grigor Dimitrov hanno proseguito il loro cammino verso il successo. Paul ha superato Bublik in tre set, mentre Dimitrov ha ottenuto una vittoria netta su Monfils con un punteggio di 6-3, 6-4, 6-3.

Il Tabellone Femminile di Wimbledon

Nel tabellone femminile di Wimbledon, Jasmine Paolini si conferma come un’autentica protagonista, avanzando agli ottavi di finale. La sfida successiva sarà contro Madison Keys , che ha superato l’ucraina Kostyuk in due set con un risultato di 6-4, 6-3. Nel frattempo, la russa Kasatkina ha subito un’eliminazione a sorpresa per mano di Paula Badosa, che ha ottenuto la vittoria con un punteggio di 7-6, 4-6, 6-4. Altre vincitrici che si sono fatte notare sono state l’australiana Radovcic e la statunitense Emma Navarro, che hanno saputo imporsi rispettivamente contro le proprie avversarie con determinazione e grinta.